当前位置:
首页
> 政务公开 > 各部门信息公开目录 > 广昌县交通运输局 > 政府信息公开年报

广昌县交通运输局2018年政府信息公开工作年度报告

发布日期: 2019- 01- 25 10: 51 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),特向社会公布2018年度政府交通信息公开工作年度报告。本报告共由概述、主动公开交通信息情况、申请公开交通信息办理情况、交通信息公开收费情况、因交通信息公开申请行政复议和提起行政诉讼情况、交通信息公开工作存在的主要问题及改进情况等四部分组成。如对本年度报告有任何疑问请联系广昌县交通运输局人秘股,电话:0794-3635520。本年度报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。

一 、主动公开交通信息情况

我局通过广昌县政府门户网站、公示公告栏、报刊、电视等形式主动公开政府信息。2018年度主动公开政府交通运输信息159条,其中交通新闻34条,通知及公示公告75条,招商引资9条,交通建设重点项目类信息41条。

二、申请公开信息办理情况本年度未产生申请公开政府信息情况。

三、因政府信息公开申请行政复议、诉讼和申诉的情况本年度未发生因政府信息公开申请行政复议、行政诉讼和申诉情况。

四、存在的主要问题和改进措施

(一)存在的问题

信息的发布数量不多,发布的信息不够全面,分类不够准确。

(二)改进措施

1、完善工作机制。进一步健全和完善主动公开和申请公开机制及相关规程,明确细化政府信息公开工作各个环节的职责和任务。

2、强化业务培训。积极参加县举办的业务操作培训活动,增强业务培训能力,提升政府信息公开工作的整体水平。