当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

广昌县关于排查风险人员的公告

发布日期: 2022- 08- 12 10: 44 浏览次数: 来源: 掌上莲乡

广昌县关于排查风险人员的公告

 

2022年8月10日9:40接外省协查,外地旅客洪某(父亲)、方某、洪某(儿子)一家三口与新冠病毒核酸检测初筛阳性人员巫某某有接触,8月6日被判定为密切接触者。该三名密切接触者在我县有活动轨迹,目前已在外地落实集中隔离,8月6日、8月7日、8月9日三次核酸检测结果均为阴性。洪某一家三口在我县主要接触人员已落实管控措施。为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将其在我县活动轨迹公告如下:

8月6日洪某一家三口自驾进入广昌,入住广昌维也纳酒店5楼客房,办理入住时佩戴口罩,入住时间为23:51,后未外出。

8月7日早上8:06洪某(儿子)一人未佩戴口罩乘坐电梯前往维也纳酒店二楼餐厅吃早点。8:17洪某、方某夫妻二人未佩戴口罩乘坐电梯前往维也纳酒店二楼餐厅吃早点,一家三口一桌。8:39洪某(父亲)吃完早点未佩戴口罩乘坐电梯前往酒店停车场拿东西,后返回房间。8:45方某、洪某(儿子)吃完早点乘坐电梯直接返回酒店房间休息。11:00左右一家三口自驾离开广昌,期间一直未外出。

请与密接人员在上述时间段活动轨迹有过交集的人员,第一时间主动向所在社区(村组)或当地疫情防控指挥部报告并开展核酸检测,做好自身及家人防护,并配合相关部门落实管控措施(三天自我健康监测两次核酸,两次核酸间隔大于24小时)。接到报告的社区(村组)要第一时间向所在乡(镇)政府或当地疫情防控办公室报告,并持续跟踪反馈密切接触者的接触人员管控措施落实情况,实行每日报告制度。如有隐瞒,造成严重后果将承担相应法律责任。望广大群众自觉遵守相关疫情防控法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实疫情防控各项措施。

广昌县疾病预防控制中心电话:0794-3622329

 

 

广昌县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2022年8月10日