当前位置:
首页
> 要闻动态 > 广昌要闻

王峰深入城区调研疫情防控工作

发布日期: 2022- 08- 13 15: 45 浏览次数: 来源: 广昌融媒APP

8月12日,县委副书记、县长王峰深入我县城区调研疫情防控工作。县委常委、宣传部部长易忠华,副县长、县工商联主席谢婷陪同。

在小微企业创业园,王峰实地查看了有关防疫物资储备库选址情况,听取了有关汇报,并就下步工作提出了具体要求。他强调,各相关部门要强化统筹协调,积极配合,针对现有仓库场所,科学规划、合理布局、整合使用,全力推进防疫物资储备库建设。

在大世界农贸市场、旺角农贸市场、康佰家平价连锁药房(翡翠广场店)、翡翠广场等地,王峰详细了解农贸市场、药店、商超出入口测温、验码、戴口罩、实名登记等疫情防控措施落实情况。

 

王峰强调,各农贸市场、超市要切实承担起社会责任,严把市场入口关,严格落实佩戴口罩、测温、验码等防控措施,加强客流疏导,减少人员聚集,为顾客营造安全有序的消费环境;各有关部门要切实督促农贸市场、商超等场所落实扫码测温、戴口罩、环境消杀和工作人员定期核酸检测等防控措施。要坚持落实好购药群众体温监测及实名登记制度,确保“四类药品”购买人员信息登记规范、准确、完整,可追溯,充分发挥零售药店“哨点”作用;县市场监管局要加强对零售药店监督和检查,进一步压实零售药店主体责任,确保零售药店疫情防控工作落实到位。

期间,王峰还来到莆炎高速广昌南出口调研高速卡口疫情防控工作。