当前位置:
首页
> 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

关于广昌县永华学校义务教育阶段(民办)转设为公办学校的公告

发布日期: 2022- 08- 15 18: 01 浏览次数: 来源: 莲乡教育


根据中央、省、市有关文件精神,经县委、县政府同意,广昌县永华学校义务教育阶段(民办)转设为公办义务教育学校,更名为广昌县旴源学校,现将有关事项公告如下:

1.广昌县永华学校义务教育阶段(民办)自2022年8月31日起停止办学。

 

2.综合考虑群众需求、办学条件等因素和义务教育优质均衡发展的要求,确定广昌县旴源学校办学规模为2500人。

 

3.广昌县永华学校义务教育阶段(民办)现有非毕业班学生(小学一至五年级,初中七八年级)、原则上全部留在广昌县旴源学校就读,教育教学场地不变、教师队伍基本不变,由旴源学校组织教育教学,直至初中毕业。学生学籍按相关要求转入公办学校。

 

4.根据义务教育公办学校招生入学有关规定,广昌县旴源学校从2022年秋季学期开始进行新生招生,具体招生办法由广昌县教育体育局统一发布。

 

 

 

广昌县教育体育局

2022年8月13日