当前位置:
首页
> 要闻动态 > 广昌要闻

农工党省委会史可一行深入我县开展社会服务基地揭牌仪式暨服务乡村振兴活动

发布日期: 2022- 08- 16 16: 18 浏览次数: 来源: 广昌融媒APP

8月13日,“同心·振兴广昌示范区”农工党社会服务基地揭牌仪式暨服务乡村振兴活动在驿前镇举行,农工党江西省委会主委、省科协主席史可出席活动并为基地揭牌,省政协副秘书长、农工党江西省委会专职副主委、景德镇市政协副主席林凯主持会议,抚州市政协副主席、农工党抚州市委会主委王彬,县委副书记、县长王峰,县委常委、统战部部长吴冬秀,副县长、工商联主席谢婷出席活动。

史可指出,“同心•振兴广昌示范区”农工党社会服务基地是农工党省委会按照农工党中央社会服务基地标准,重点打造的省级社会服务基地,“同心•振兴广昌示范区”农工党社会服务基地落地广昌县驿前镇,将发挥农工党在医药卫生、人口资源、生态环境等领域的界别特色和人才智力优势,密切关注广昌发展的基层群众实际需求,利用社会服务基地定期开展医疗卫生、生态环境、教育科技、文化艺术、法律服务、扶危济困、救灾救助等多种形式的社会服务活动,在助力广昌县巩固拓展脱贫攻坚成果与实施乡村振兴战略有限衔接的实践中展现积极作为。

揭牌仪式结束后,史可一行来到驿前镇卫生院参观了“同心•振兴广昌示范区”农工党社会服务基地。活动中,农工党企业向驿前镇困难家庭捐赠了“爱心小药箱”;医疗专家、农技专家、旅游专家还分别开展了爱心义诊和医技培训、农业技术现场指导、乡村旅游专题讲座等乡村振兴系列服务活动。