当前位置:
首页
> 政务公开 > 县政府信息公开 > 工作动态
  • 索 引 号:GCX0008/2022-12324

    发文机关: 广昌县卫健委

  • 文   号:

    成文日期: 2022-08-18

冒高温战酷暑!广昌县有序开展中心城区区域核酸检测

发布日期: 2022- 08- 18 11: 28 浏览次数: 来源: 广昌县卫健委

因我县及周边地区疫情防控形式复杂,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,坚决筑牢疫情防控严密防线,8月16日,我县有序开展中心城区区域核酸检测工作。

为方便群众、实现核酸检测全覆盖,结合网格化管理,此次区域核酸检测共设有包括莲花广场、体育馆、二小行政楼前广场等21个核酸采样点。

核酸采集现场,在气温高达40℃+的情况下,医护工作人员、机关干部、社区工作者及广大志愿者顶着炎炎烈日,争分夺秒连续作战,坚守在群众最需要的地方,用行动切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

工作人员认真耐心指导,人民群众全力配合,有条不紊、自觉排队,严格按照采集现场工作人员的要求扫码、登记、进行咽拭子采集。

    疫情防控不可松懈,核酸检测是精准防控的有效手段。工作人员以坚守、奉献换取人民群众的安心,进一步推进了疫情防控工作的落实,筑牢了我县的防疫壁垒。